注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

海内存知己天涯若比邻--向一切来访的朋友问好

 
 
 

日志

 
 

【转载】真的有时空隧道?乘坐航班消失了30多年的人突然出现了  

2018-01-16 17:58:32|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的有时空隧道?乘坐航班消失了30多年的人突然出现了

白色的小花 

       1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰多年的「道格拉斯」型客机飞临机场,但诡异的事,机场的雷达完全侦测不到这架飞机。

真的有时空隧道?乘坐航班消失了30多年的人突然出现了 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

塔台人员问:「这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?」

       飞行员听罢惊叫道:「天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞到你们这里,误差2000多公里?」

       飞机降落后,飞行员将飞行日志给机场人员看,日志资料纪录该机是1955年7月2日起飞的,但竟时隔了35年才降落,机场人员不可置信地说:「这不可能,你们在编故事吧!」

真的有时空隧道?乘坐航班消失了30多年的人突然出现了 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

       经过调查后,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,在飞往佛罗里达途中失踪,但却遍寻不着机身及乘客,因此机上的50多名乘客全部都赔偿了死亡保险金,不过在失踪35年后,这架班机及乘客却又奇迹似的出现,更让大家吃惊的是,这群乘客一点都没有变老,美国警方和科学家们也特地检查了这些乘客的身分证和身体,确定这不是闹剧,而是事实,914号班机真的意外飞进「时光隧道」,抵达1990年。

真的有时空隧道?乘坐航班消失了30多年的人突然出现了 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

当这些人回到美国的家里,令他们大吃一惊,孩子和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。

真的有时空隧道吗?

       时空隧道是从一个时间一个地点到另一个时间另一个地点的通道,是一种当前欧美科学界热衷探索的超自然现象。

       在他们的眼里,好像只过了一瞬间,但在我们这个三维空间来说,就过了很长一段时间,甚至几年。*

古时,有一句得道成仙之语:"洞中才数月,世上已千年。"但在现实生活中确有其事,这正是当前欧美科学界热衷探索的超自然现象,称之为"时空隧道"。这也证明在中国古代可能发现过"时空隧道"。

理论假说

       美国物理学家斯内法克教授认为,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的时空隧道,历史上神秘失踪的人、船、飞机等,实际上是进入了这个神秘的时空隧道。有的学者认为,时空隧道可能与宇宙中的黑洞有关。 宇宙中的时空隧道“黑洞”是人眼睛看不到的吸引力世界,然而却是客观存在的一种时空隧道。人一旦被吸入黑洞中,就什么知觉也没有了。当他回到光明世界时

真的有时空隧道?乘坐航班消失了30多年的人突然出现了 - 罗杰军 - 羅傑軍      博客

时空隧道只能回想起被吸入以前的事,而对进入黑洞遨游无论多长时间,他都一概不知。

        美国著名科学家约翰·布凯里教授经过研究分析,对“时空隧道”提出了以下几点理论假说:

       1、时空隧道是客观存在,是物质性的,它看不见,摸不着,对于我们人类生活的物质世界,它既关闭,又不绝对关闭---偶尔开放。

       2、时空隧道和人类世界不是一个时间体系,进入另一套时间体系里,有可能回到遥远的过去,或进入未来,因为在时空隧道里,时间具有方向性和可逆性,它可以正转,也可倒转,还可以相对静止。

       3、对于地球上物质世界,进入时空隧道,意味着神秘失踪;而从“时空隧道”中出来,又意味着神秘再现。由于时空隧道里时光可以相对静止,故而失踪几十年就像一天或半天一样。令人不可思议。

折叠相关说法

       1、“时间停止”说,对于地球上的物质世界,进入时空隧道后就意味著失踪,而重新从中出来时又意味著神秘再现。这表明时空隧道与地球不是一个时间体系,它的时光是相对静止的,因而无论失踪三年五载,或者几十年数百载都如同一时一日,抑或从失踪到再现的时间为零。

       2、“时间可逆”说,即“时空隧道”中的时间是倒转的。失踪者进入这套时间体系里,有可能回到遥远的过去,然而当时间再次出现逆转时,又把失踪者带回到失踪的那一刻,结果就出现了神秘的再现。

      3、“时间关闭”说。“时空隧道”是客观存在的物质性世界。它看不见也摸不著,对于人类生活的物质世界,它既关闭又不绝对关闭,有时也偶尔开放一次。这一开就造成神秘失踪,后来又一放,失踪者就再现了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018