注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

海内存知己天涯若比邻--向一切来访的朋友问好

 
 
 

日志

 
 

鹰派戴旭曝光这些惊人秘密 震动中央【二】  

2013-04-15 16:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国对伊斯兰世界进行的战争很简单,就是武力打击、直接打击。它现在用的名义就是反恐,以反恐为名,进行的这个战争,全是沿着伊斯兰世界打的,包括伊拉克战争,现在的阿富汗战争,以及下一步以核问题为由头对伊朗进行的围困,都是伊斯兰世界,而且用的基本套路就是直接的军事打击,因为他发现伊斯兰世界很多的国家是有宗教信仰的民族,加上它的极端势力很多,我们光看到的是本拉登,实际上本拉登只是伊斯兰世界反美势力的总代理。

  反对美国的绝不仅仅是一个本拉登,至少不下几百种力量反对美国,所以他们两股势力之争,实际上是两个文明之争,两个宗教之争,两大势力之争,不是说恐怖分子和美国的较量,是整个西方和伊斯兰世界的战争,所以这个战争会打的时间特别长,美国采用的战略就是直接的军事打击。

  美国打击伊斯兰世界除了拔除俄罗斯战略据点,控制石油这个考虑以外,它还有一个目的就是要牢牢地控制这个地方的资源。这就可以解释,为什么美国无条件支持以色列,那就是以色列实际上是整个西方势力的总代表,就是美国和西方楔入伊斯兰世界的一枚钢钉,所以不仅美国支持,英国、法国也支持。

要不是西方这些国家支持,10个以色列在这个环境中也活不了,就是美国长远的大布局,就是有以色列在,伊斯兰世界就不可能复兴。所以说为什么美国打败了伊拉克以后,还一定要把萨达姆绞死,并不是说小布什因为萨达姆派人杀他父亲,个人有仇,这个东西太狭隘了,他主要是要给伊斯兰世界做个样子看,谁敢反对美国,萨达姆就是下场,就是要把阿拉伯世界的强人绞死。

  所以说在把萨达姆绞死之后,美国又把战略焦点用于对付伊朗,下一步伊朗又成为美国针对伊斯兰战场的一个战略焦点。因为我们主要讲的是针对中国,所以这块就不展开讲。

  美国的第二个对手——俄罗斯,它的战略是继续进行冷战,通过北约的东扩,吸纳独联体的国家,不让俄罗斯复活,你不是死了吗,死了以后害怕它活过来,通过加入欧盟、北约,把这些国家全都纳入到美国和欧洲的西方范围内,然后再继续挤压俄罗斯,进一步制约俄罗斯本土。

  这就是去年88号我们开奥运会的时候,突然格鲁吉亚发生战争的原因,格鲁吉亚和俄罗斯发生战争以后,美国和北约的舰队马上就开过去了,双方就在这个地方进行大范围的战略对抗。为什么俄罗斯在这个地方寸步不让,就是因为俄罗斯已经看到这一点了。

 就是美国下一步就是要把俄罗斯还剩下的30多个联邦,像肢解苏联一样肢解掉,俄罗斯看得非常清楚,一个是在外部要对西方、美国寸步不让,第二个就是在内部对这些分裂势力坚决打击,毫不留情。所以说我们现在很多人经常说冷战结束了,不要有冷战思维。

  冷战真的结束了吗?冷战结束的只是第一个阶段,俄罗斯目前还是美国和西方的心腹大患,北约的新任盟军司令102号说,北约下一步很可能与俄罗斯在北极发生争夺战,当然目前还处在一个冷战的层次上进行交流,至于说双方什么时候进行军事层面的较量,这个我们还要拭目以待。
米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  再就是美国对中国是什么样的战略,这就是综合性的。美国对中国采取的占领基本上是经济掏空、地缘包围、军事遏制、政治高压、内外夹击、持续干扰,还要加上一个贸易围堵。美国对中国总的目标:美国已经按照中国的太监模式塑造了日本,现在又准备按照日本富而不强的模式塑造中国。

 所以如果中国还要坚持你的独立自主,还要维护民族的尊严,那美国就是用各种各样的手段对你进行遏制,包括挑起周边国家对你进行战争,包括直接的军事干涉,直至进行最后的肢解。

  从1951年中国和美国发生战争以后,美国中情局制定了一个戒令,刚开始还不叫戒令,就是如何通过国家级的行为,通过多种方面,从各个层面、多个角度对中国进行肢解和破坏,写了10条。一直到21世纪初,这个就基本上完备了,从它这里面我们可以看到,今天我们中国的很多现象,大家对照一看,基本上就出来了。

  一个是尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们反对他们原来所受的教育,替他们制造色情奔放的兴趣和机会(这一点我们深圳的朋友最清楚)。让他们不以虚荣为耻。

  第二,要尽一切可能要让他们向往美国的生活方式。
米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  第三个是让他们集中于体育表演、色情书籍、享乐游戏、犯罪性电影、宗教迷信。然后还要经常制造一些无聊的事情,让他的人民公开讨论,然后在潜意识中就种下分裂的种子。

 

  第四,特别要在他们的少数民族里面找机会,分裂他们的地区,分裂他们的民族,分裂他们的感情,在他们之间制造新仇旧恨,这是完全不能忽视的策略。

  第五条是丑化领导。

  第六条是宣扬民主,就是要让他们相信美国。

  中国要往里面注钱,不断的注钱,美元只不过是推迟一下,早晚还要贬值,这就是陷阱,所以现在中国也没有办法。我在今年的7月份写过一篇文章,发表在新民周刊,我说在金融危机的后面有美国的战略玄机,就是为什么美国发生金融危机,美元不贬值?我们可以思考一个问题,东南亚金融危机的时候,所有发生金融危机的国家货币贬得一塌糊涂,一文不值,贬值几百倍,为什么到美国发生金融危机的时候,美元不贬值呢?它还要升值呢?这就是诱饵,诱使中国和日本继续买,不断的往里投,直到把你全部的财富都弄进来,然后一下子彻底的贬值到底。

后来很多的学者、老百姓也发现了这个问题,金融危机不出来,我们还不知道这么多钱在美国人手上。我都是第一次知道,吓了我一跳,中国到现在有2万多亿美元的外汇,除了8000亿的国债以外,我们还有几千亿买美国的两房债券,还有其他的金融衍生品,将近15——16万亿美元在美国的手上,所以我就觉得这个问题非常的严重。现在看,由于美国的诱饵策略也不是太成功,美元到现在已经基本上顶不住了,从4月份到9月份,美元已经贬值了12%,也就是说中国已经损失了1000多亿美元,这只是帐面上,还不算其他的,这1000多亿美元,还不算前面损失的几千亿美元,那个都不算了。

  因为我们开过一个内部的会议,那个数据我也不能透露,那已经损失掉一大笔,现在又损失1000多亿。1000多亿美元相当于什么概念呢?相当于美国现在所有10条大型航空母舰全部的价值,加上他们的飞机。也就是说它一条航空母舰全部配备齐就100亿美元。可是我们现在5个月已经损失了1000多亿美元,也就是说我们丢掉了10条大型的航空母舰,下一步怎么走,我还不知道。所以说我们这8000亿美元买的全是美国的债券,人家的8000亿美元控制了我们21个产业,所以我认为经济方面就有很大的问题。所以我一直有一个担心,我认为美国借我们的钱就是以合法的名义侵吞我们中国30年的财富,让我们中国没有钱买技术、买资源,实现工业化,把你的钱全部借光,让你没有钱用,也让你没有钱进行军事现代化。

除了经济上的情况以外,外交上美国现在对我们正在做的事情是什么?在摘走我们周边的三颗小卫星。我们中国周边是比较可怜的,我们在庆祝新中国建国60周年的时候,有人说我们的朋友遍天下,我不信,就买了一个放大镜在世界地图上找,我们的朋友在哪儿呢?找来找去,找到三颗小卫星,这就是围着我们转的三颗小卫星,现在这三颗小卫星基本上都快晃荡得差不多了。

  首先是朝鲜,朝鲜的情况我们都很清楚了,连续不断的新闻,包括前不久我们的领导人去,但是去完以后没多久,它又放导弹了。所以这个地方阴晴不定,我认为朝鲜的心思我们还没有搞清楚,它到底想干什么。所以我连续不断的去了几次,我自己的分析认为他目前的领导人为他下一步政权的延续在考虑,谁能够给他提供保护,它并不是真的想拥有核武器,它要核武器干什么呢?也不能吃,也不能喝,你拥有核武器也不能和其他的国家作战,就算你拥有几颗,打到其他的大国,你也没有什么了不起,别人给你放几颗,你马上就没有了,它非常清楚,它现在就是以这个东西作为筹码,就是要求这些大国给它提供持久的保护,如果我们不能提供,它一定会向美国要求。所以我一直有一个担心,就是总有一天,朝鲜会倒在美国的怀抱里,它一旦倒在美国的怀抱里,比韩国还会亲美。

  但是目前因为是我们的好朋友,我就不能说太多的坏话。第二个,美国现在已经控制了巴基斯坦,它在巴基斯坦有很多的驻军和基地,事实上巴基斯坦对我们国家的作用基本上发挥不了。巴基斯坦对我们国家的作用有两个:一个,它是伊斯兰国家,通过巴基斯坦这样一个中间环节,我们中国可以搞好和伊斯兰世界的关系。所以美国为什么策划75事件呢?就是要让中国和伊斯兰世界发生矛盾,美国把这个祸往东引,让中国陷入恐怖分子的袭击中,美国脱身。

但是由于中国和伊斯兰世界的关系还比较好,所以美国现在就进驻到巴基斯坦,就是要搞坏中国和巴基斯坦之间的战略关系。第二个就是切断中国通过巴基斯坦通向印度洋的通道。目前美国这两大目的基本上都实现了,所以巴基斯坦对于我们的战略作用价值正在下降。

  那为什么美国的GDP今年占世界的1/3,美国就是世界上最大的国家呢?我说:我给你解释,为什么清朝占世界GDP1/3的时候,你不是强国,为什么美国占世界GDP1/3的时候,人家是强国,这就要看GDP是由什么构成的。不能光看GDP的数量。

  今天美国GDP的构成是什么?太空产业、航空产业、船舶制造,人家的航空母舰全是人家自己造的,民航全是他们造的,军机他们自己造的。计算机产业、生物科技、现代农业,所以它占世界第一的军事优势就是这些东西在支撑。日本的GDP是什么呢?汽车工业、电子工业,全是这些。正因为这些工业奠定了日本在世界上第二强国的位置。俄罗斯的GDP现在也是机械制造、航空工业、核工业。所以说尽管俄罗斯的GDP只有我们的一半,但世界上仍然把俄罗斯当成大国,这也是俄罗斯下一步必将复兴的基础。

  再看清朝,我们清朝的GDP是什么呢?解释了今天,我再解释过去,清朝的GDP是茶叶、蚕丝、瓷器这些玩意儿,人家是什么?铁甲舰、大炮。人家是这些东西构成的,所以我说战争是双方GDP质量的对撞,不是GDP数量的抵消。那天和我们军工产业的一个老总聊天,他说航空工业的老总提出,航空工业要在近几年内达到万亿的产值,就是我们航空工业的林左鸣,我说这个人真是够左的。达到万亿有什么用呢?这个军工产业的领导跟我说:如果不掌握核心技术,单纯追求GDP,那就狗屁都不是。他一句话就提醒我了,我说这个GDP,它不就是狗的屁的汉语拼音吗。

  我说我们中国的经济学家不仅没有军事常识,也没有历史常识。我们的GDP都是没有国防转换能力的。但是这个狗的屁被我们的很多学者、官员用于欺骗我们的人民。我说:你们不能拿这个气泡欺骗我们中国人民,应该把这个真相让我们中国人民理解。你的GDP上来了,你虽然是世界第二,谁会因为你的GDP是世界第二,人家就承认你是世界强国呢?没有人这样认为。

只有当你的GDP质量上来以后,大家才会承认你。所以我认为我们今天的GDP也跟清朝差不多,主要是什么构成的呢?房地产、纺织品。这儿有一句话是薄熙来说的:8亿条裤子换欧美一架飞机8亿条裤子想想堆起来有多大,把一个大型的广场都占满了,才能换人家一架飞机。还有烟酒、玩具,就是这些东西,这些东西在战争时候都不能转换为国防力量,我们不能拿着玩具去跟人家打仗吧,不能抱着酒瓶子跟人家打吧。所以在战争的时候怎么办?那就用我们的血肉筑成我们的长城

所以我在前年写过一篇文章,我说房地产支撑不了大国崛起,就在我的《盛世狼烟》那本书里面,我当时有一个观点,我说:我们现在积极的发展房地产,是我们国内的垄断资本和国际资本联合起来打劫中国人民的财富,这是一个大战场。

  你让我们今天的中国人没有钱,让我们中国人民的子子孙孙都没有钱,你把这些钱全都剥夺干净,哪有钱拉动你的工业发展。这也就是我们今年拉动不了内需的主要原因,因为我们没有钱了。我们的钱去干什么了?买砖头去了。所以昨天《环球财经》要我写一篇文章,我还没有来得及写。就谈一个问题,说我们的经济学家为什么得不了诺贝尔奖,说我们的GDP已经这么大了,为什么还得不到诺贝尔奖呢?为什么美国现在金融危机了,美国反而可以得到这个诺贝尔奖。我要给他回答这个问题,你不是说你的经济发展非常快吗?为什么你得不了?我说:那是因为我们的政治家领导摸了30年石头,可是我们的经济学家领导摸了什么呢?摸了一大堆砖头。所以你看我们都是什么东西?这些学者里面,除了说GDP以外,基本上再找不出什么东西了。像北京、上海这样的大城市,不去发展高科技,发展房地产。

  北京的房子,在10年前最贵的公园6号达到6万一平米,今年当然更贵了。我是上个月去上海进行了一场演讲,当时跟我一起演讲的有一个是索罗斯的门徒金岩石博士,这个人很厉害,是经济学家,他给我提供一个信息,他说:下个月上海有一个楼盘就要开盘了,你猜一猜这个楼盘能卖多少钱?我说:那能卖多少钱呢?卖个几千万?他说:你太小看我们上海了。你以为光你们北京有贵房子吗?我说:我猜不出来。他说:我诉你,下个月开的这个楼盘,一栋房子8个亿,37亩的院子。我们就干这个东西。我们所谓的GDP全是这样吹出来的。所以我说,这就是我们的经济学家获不了诺贝尔奖的主要原因。

 《环球时报》前几天还发了一篇文章,他说中国的经济学者离诺贝尔奖虽然没有永远那么远,也有十万八千里。我说我完全同意这个观点。我觉得我们应该把我们的经济学家派到美国、日本去,做他们的顾问,取代我们的孔子,不要设孔子学院,让他们鼓动美国和日本搞房地产,让他们搞教育产业化。然后把他们国家搞垮,这样我们再授予他爱国奖,他不授诺贝尔奖,我们授他爱国奖。

  所以说我们现在提出这些东西,我就说航空工业,你不提出技术指标去造你的波音,你提出一万个亿,你为什么不提你在10年内造出中国的F—22,造出中国的波音呢?你30年能够造出这么一架飞机吗?不要说30年我们让你造一架飞机了,你能不能把一台发动机造出来。我们目前所有的主力战斗机的发动机全是人家的,尽管我们国庆阅兵在外观上看起来非常的漂亮。歼—10飞机用的是俄罗斯的发动机,飞豹飞机是英国的发动机,预警机EL76是人家的原机,我们的很多大型军舰用的也是人家的发动机,你连个发动机都造不出来,你搞1万个亿有什么用呢?
www.miercn.com
军情第一站

  净在那边吹这个东西。所以我认为我们的这些官员什么都不懂,就懂GDP。而我们的一些企业家呢?也基本上政客化了,也在那边看GDP,都不看GDP背后的真相。所以我认为GDP这个概念已经毒化了很多人的意识,并且欺骗了很多人。就在无形中把我们变得什么都没有,我们除了拥有一堆砖头之外,什么都没有了。

 所以我认为我们再也不能陶醉于狗的屁之中了。你的物质生产能力就是你进行战争的能力。进入工业时代以来,实际上战争打的全是工业技术和工业实力。所以为什么当年日本以不到百万之兵基本上灭亡了中国。

  我们14年抗战,日本进到中国来的军队是100多万人,真正打的就是60多万人,但是我们中国死了多少人呢?死伤了3500万。为什么?就是因为你没有工业。当年日本第一波进攻就把我们沿海全部占领了,当年的工业和今天的工业布局一样,全在沿海,沿海的工业被日本占领了,很多工业来不及往内地迁移,把我们近百年来的工业全部摧毁,导致我们这个国家就从工业刚刚启蒙的国家,又重新回到农业时代。这就是当年日本对我们的破坏,因为你没有能力保卫你的工业,你的工业不能生产出你的装备。我们可以看一个数据,在我们和日本进行作战的时候,日本已经生产了40艘航空母舰,每年生产1万架以上的飞机,坦克就不用说了。

  中国当时的三大军工厂,一直到民国的军队抵抗日本的时候,我们的三大军工厂只能造质量很差的步枪,连钢盔都不能造,这就是双方的区别。所以在战争还没打的时候,斯大林就说:如果苏联没有军事工业,就会和现在的中国一样,只要谁高兴,谁就可以蹂躏它,就是这个问题。我们当时的钢盔全是英国的瓜皮帽,是铁的,根本防不住子弹,但是我们连这个都不能造。

 由于没有这个工业实力,在二战中,我们的军队基本上没有获得现代化战争的经验。所以我就说,在今天这个情况,就应该引起我们的反思。由于国家的经济形态,实际上也决定了我们目前军队的基本装备和外观形态,所以现在美国的军队基本上就是天上飞的军队。

  我上次在《环球时报》也说过这个问题,当然很多人对我的比喻还不满意。我把美国比成老鹰,我说美国像一只鹰一样,飞得高,看得远,打得远。我说俄罗斯虽然飞得不高,但是跑得比较快,像鸵鸟一样,我说我们中国军队就像企鹅一样,很多人听了不舒服,但是现实就是这样。
米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  下一个问题,美国人借我们的8000亿美元国债,我认为它不会还了。我们光知道买美国的国债,我们想没想过美国还?所以我就跟很多人说:你们现在买美国的国债,等于把肉送到美国的狗肚子里去了。现在我们的很多官员还跟美国的领导人说:你要保卫我资产的安全。美国人跟你说了:你放心,你这块肉在我肚子里很安全。那你什么时候拿回来呢?它回不来了。

 回不来这个问题,我有好几个理由可以支持。还是跟金岩石聊天的时候,他跟我说过,他跟索罗斯学习的时候,巴菲特他们有一个会议,当时巴菲特就说:我们美国的经济就是一个借贷的经济,不断的借债,推动我们经济的发展。这里面就有一个13岁的小孩问他:巴菲特爷爷,你不断的借债,你借的债,将来是不是要我们还?巴菲特就跟他说:好好学习,让你的孙子替你还。我就说:我们这8000亿国债要看美国孙子是什么还的。反正大家现在可以看到。

  同时演讲的,就是发明G2的门蒂斯,他当时有一个理论。当时底下的人问他,门蒂斯先生,刚才戴先生说了,这8000亿美元,你们肯定不会还我们了,你认为你们美国会怎么还?他说:当初我们欠英国人的债,我们把他们打跑了,后来我们又欠荷兰人的债,我们也把他打跑了。我们当然欠的不过就是8000万美元,这8000万美元和你们的8000亿就是一个数字不同而已,别的没有什么区别。

  这就是门蒂斯回答的,他欠谁的债,他就把谁打跑。所以说,大家要知道了,现在光想着这个东西,你借钱给人家,他最后还要打你,你不要忘了这一点,这就解释了为什么我开始说那个问题,他对我们进行包围。我们给美国的钱最多,美国对我们一点感情都没有,反而在坑害我们,还准备打你,这就是现状。

 我认为未来20年,中国可能会面临一场大的灾难。为什么我说20年呢?我们现在不断的在用吹泡泡的方式、发钞票的方式推动我们的经济在发展,到2030年的时候,我们的城市化达到最高峰,正好也是世界走出金融危机,世界新一轮经济革命完成的时候,而且很多国家的军事革命也完成,它的新经济也完成。新经济完成了,里面还有一个规律,基本上就是先进的军队对落后的军队进行屠杀,然后抢劫他的财富,改变世界格局。所以这个时间是一个非常重要的节点。

  腐败问题也会加速我们外部灾难的到来,现在我认为我们的很多官员已经腐败到极端无耻、无边界的程度,这会导致我们外部的危险加速到来。重庆不是在打黑吗,我要问一个问题:其他城市比重庆白多少?我们现在的国民意识,不仅是很多官员腐败,人民也腐败。为什么胸无大志?对很多问题都比较怯懦,不敢打仗,不敢主持正义,也不敢高声说话。
转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  所以说1898年罗斯福总统怎么说的,跟我们今天中国的情况差不多:自满自足、贪图自己疆域内的安宁享乐,渐渐的腐败堕落,对国外的事情毫无兴趣,不干涉内政。忘掉了奋发向上,苦干冒险的高尚生活,整天忙于满足我们肉体暂时的欲望。洗脚、洗头,你看我们洗头中心多少?深圳我不知道,北京这些大的酒店洗头城,基本上把党政军的机关全包围了。可是对外呢?畏惧战争、闭关锁国、贪图享乐,这种民族在别的民族进攻面前,它肯定是要衰败的,历史规律就是这样的。我们现在很类似当年统一后的德国,到处弥漫政治市侩主义、投机主义和软乎乎的幸福主义,马克思?韦伯说的真是形象。

  如果我们中国先被肢解,会是一个什么样的情况?如果中国被肢解,会被分裂成78个小国,这78个小国都会竞相的向美国寻求安全,然后成为美国的盟国,然后进攻俄罗斯,和俄罗斯发生直接的碰撞,然后和俄罗斯进行核大战,同归于尽,这是必然的。如果俄罗斯先被解体呢?那么这些小国也会加入北约,掐断俄罗斯目前对我们所有的输油管线,让中国饿死,让中国屈服,还要成为为他们打工的奴隶。

  所以我认为我们要想不被肢解,必须要从精神上和体格上同时强壮起来,要像世界上真正的将要崛起的大国一样。当年八国联军在屠杀中国的时候,他们很害怕,他们说我们今天这么欺负中国,万一有一天中国人上来以后,也到欧洲这样对付我们怎么办?他们很害怕。但是我觉得他们今天可以放心了,因为我们今天去的是这个老头(孔子),到处设孔子学院,

孔家店又在我们的思想中恢复重建。在我们设这些东西的时候,遍布中国的全是教堂。而孔子事实上是比较注重文武兼备的,我们现在不讲这个东西了。这也就是我不断的到处演讲,向人民传递一些真实的信息的基本原因,我认为我们不能稀里糊涂的就被人家宰掉了。

所以我认为我们应该有宏观的战略布局,在这个时候,实际上还是有很多机会可以利用的,把我们内部的事情搞好,把我们国家建设得强大,在外部抓住机会、创造机会,再一个就是进行四个整合,一个政治方面的整合,把我们内部不同的民族都整合起来,我们都是中华民族,大家应该团结起来。把版图整合起来,赶紧把外面的地该收的收回来。

  我始终主张我们的军队一定要走出去,不要老等别人来打,所以我最反对动不动说军队是我们的长城。怎么是我们的长城呢?应该是国家的长剑。我们已经失去了这么多的土地,今天我们该收回来的就要收回来,收回来干什么?替我们的祖宗把这个帐追回来,老祖宗丢的东西不能继续丢了。所以我认为我们应该有一些战略眼光,不应该一味的避战。一些合理合法的战争该打还是要打。

  这就是我当时和徐将军不一样的观点,他说南海会有双赢,我说不可能有双赢,除了他们走出去,我们不要他的租金了。其他的哪有什么双赢?所以,我觉得对于争端,我们可以选择外交解决,但是一定要有武力解决的决心和准备,这是替我们的祖宗追帐,没有什么可含糊的。

  这里有我在书里写的几个观点,特别是在军事上、经济上,我希望我们的国家从GDP的迷途中醒过来,然后主张我们的军队一定要确立鹰击战略思维,打出去。我来的时候还带了一篇文章,就是给一本杂志写的,我说我们要在8000里外拦截战争。毛主席当时说过,我们最理想的就是把敌人消灭在他的出发地,不要跑到我们国内来打,就像我们深圳一样,这么好的城市,怎么能我们的城市跟别人打仗呢?应该在别人的国土上打仗。最低也要在公海上跟他打,绝不能在我们的本土迎接我们的战争。

  所以我坚决主张,我们的军队第一个军事能力就是要为我们的沿海提供3000公里到4000公里的防御纵深,因为我们没有盟国,也没有航空母舰,也没有战略支点,怎么办?任务在我们的空军身上。打得远一点,打到4000公里以外,谁想动我们的念头的时候,先把它干掉,全国人民全是鸽子,应该有一些老鹰。

  所以说,我们三军应该像唐僧的三个徒弟一样,各个都厉害得不得了,但是我们的陆军不能像猪八戒,应该像哪吒一样,空军可以学孙悟空。要提供三层保护,特别是空军,我觉得应该为我们国家提供8000里保护

  这次大阅兵大家也看到了,前面讲了这么多外患,但是我们还是应该振奋起来,毕竟中国的体格还是比较强大,加上我们的军队是身经百战打出来的。我今天在报纸上说了,印度根本不要和中国比,印度的军队不值一提,为什么呢?它没有战事。新中国是我们人民解放军一刀一枪打出来的,你那个印度是谁给你打出来的?不是印度军队打出来的,印度军队对你国家胜利根本没有任何贡献。
米尔网 www.miercn.com

  而且你这个印度军队从你成立以来,也没有经历过任何一场像样的战争,所以和中国较量,你根本就不在一个级别上,所以我们应该对我们的军队有信心。但是我们还不能自满,在这个基础上还要继续努力。到什么时候中国才算强大?第一把我们现在失去的所有领土、领海全部拿回来。第二,能够为自己的国家生产自己制造的飞机、汽车,你别老组装别人的东西。

  另外一个,世界上再也没有各个国家欺负华侨的新闻,什么时候我看不到了,听不到了,我就相信中国真的强大了。特别是最后一条,我曾经听一个人说:美国人的护照上都有一条美国军队是你强大的后盾。等有一天,我们中国人出去的时候,护照上也印这么一句话:中国军队是你强大的后盾。什么时候把这句话加上去,中国就真正强大了。所以我们不仅需要装备先进的武器,还要有尚武精神。

  在今年的4月份,香港《争鸣》杂志第一条军中鹰派崛起,说的就是我。他说戴旭已经取代朱成虎成了中国最大的鹰派,当然是用一种非常警惕的眼光看。我当时写过一篇文章说,我们13亿鸽子不应该有一只老鹰吗?所以有很多的问题是值得我们思考、值得我们努力的,我们不能贪图享受,为了肉体享受和简单的一些安宁失去了我们所有的东西,不能穷得只剩下钱,我们应该拥有高尚的目标和一往无前的勇敢精神,敢于面对一切困难,为我们的子孙创造一个强盛的汉唐式的中国。这个责任我们不能再移交给下一代,就在我们这一代人身上实现。

  所以中国不仅需要黄光裕这样的首富,我们还需要另外一个姓黄的。也就是说新中国为什么到现在昂首走在世界上,那是因为黄继光走在了我们的前头。当时在抗日战争的时候,有过一句话非常振奋人心,叫中国不亡,有我!所以我觉得我们今天也应该喊出一句话中国强大,有我!(掌声……(全文完)

 本文转自: 米尔网

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017