注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰击长空

海内存知己天涯若比邻--向一切来访的朋友问好

 
 
 

日志

 
 

男子进京旅游被当上访者抓回 多名官员遭处分  

2011-09-24 10:06:45|  分类: 今日社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转载)

男子进京旅游被当上访者抓回 多名官员遭处分_新闻_腾讯网 - malinok - 鹰击长空

赵志斐遭殴打

新华网河南频道9月23日电(记者 李亚楠)洛阳市伊川县一名男子日前进京旅游,却被当做上访群众抓回,并遭遇殴打。目前,洛阳市已对相关责任人进行了处理。 近日媒体报道称,洛阳市伊川县赵志斐9月15日进京旅游,住在国家信访局附近的一间小旅馆内,却被当作上访人员押回洛阳,并且途中遭遇殴打。同赵志斐一起被带回的,还有其他5名上访人员。

据称,赵志斐15日晨乘火车抵达北京,游玩一天后,15日晚入住一间便宜的地下室旅馆,同屋其他3人为来自洛阳的上访人员。当晚凌晨左右,数人闯入房间,要求住客交出手机和身份证,随后将他们带进一辆面包车连夜拉回洛阳,期间,赵志斐遭遇殴打。记者采访证实,此乃洛阳市洛龙区信访局委托北京一家保安公司所为。

此事发生后,洛龙区即于9月20日上午成立了以区委常委、政法委书记为组长的工作调查组,展开了相关调查工作;区委副书记王明朗专程到赵志斐家中看望,并表示歉意。

经通过初步调查认为,洛龙区信访局、古城乡政府在处理这起上访案件中,工作不负责任,方法简单,群众观念淡薄,教训深刻。区纪委已对相关领导和工作人员立案调查。经调查,古城乡派出所干警没有违纪行为。对所反映的在京及路途中被打一事,由公安、检察部门进一步调查。

经研究,洛龙区决定对区信访局、古城乡相关人员进行责任追究。分别给予古城乡党委书记李森党内警告处分,给予分管信访工作的乡纪委书记董现伟停职检查处分,给予乡综治办主任刘俊涛党内严重警告处分,给予乡信访办主任杨启撤职处分,给予区信访局局长薛利英党内警告处分,给予区信访局工作人员刘洪周行政记大过处分。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017